Солнтария

Иварина Мостович
Посвящается Солнтарии, выдуманной стране...

Солнтария – прекрасная страна,
Солнтария из соли и тепла,
Огней ночных она полна,
Частичку сердца забрала.

Солнтария – чудесная страна,
Солнтария из солнца и песка,
Из маленьких, уютных городов,
Из моря и бренных трудов,
Из отдыхающих людей и тех,
Кто прочит в будущем себе успех,
Из жизни, красок, звезд, луны,
Из песен, танцев, суеты.

Страна любви, страна Богов,
Чудного языка и непонятных слов.
И мне, издалека, из Северной страны,
По;т, шепчет страна извечной красоты,
О будущей любви, о миге только раз,
И о большой волне, что накрывает нас…

Солнтария – прекрасная страна,
Солнтария из соли и тепла,
Огней ночных она полна,
Частичку сердца забрала.

'2010