Встреча с друзьями

Надворный
От прошлого нам никуда не деться.
Пусть и не часто, но случается порой,
Приводят нас дороги в город детства,
Собрав друзей всех на денёк-другой.

Имеем мы богатое наследство,
Дарованное нам самой судьбой.
Наследство это-те друзья из детства,
Что в памяти твоей всегда с тобой.

И радость нашей бескорыстной дружбы
Живёт сквозь годы в нас без перемен.
Нам кроме дружбы ничего не нужно,
И ничего мы не хотим взамен.

И времени не властвовать над этим,
Ему былого не дано отнять.
Но...к сожалению, уже не всех мы встретим...
Но, все кто живы - встретимся опять.

Чтобы опять, как в юности беспечной
Без фальши, лжи, чванливости пустой,
Назло невзгодам жизни быстротечной,
Сердца согреть душевной теплотой.

С друзьями нам всегда приятны встречи,
Здесь время поворачивает вспять:
Мы снова молоды, наивны и беспечны,
И заново готовы жизнь начать...