Давай начнём мы всё сначала

Александра Мадис
Давай начнём мы всё сначала:
Напишем с чистого листа.
Ещё не время для финала,
Хотя задача непроста.

Мы позабудем все обиды,
Все склоки, ссоры и слова.
Пусть будут письма позабыты,
Вся ругань, клятвы и мольба.

Начнём мы новую страницу,
Откроем новую главу.
Забудем всё как небылицу,
Всё прошлое – теперь табу.

Пускай завидуют в округе,
Пускай дивятся все вокруг!
Мы будем лучшие супруги!
Не сокрушит уж нас недуг.

Давай докажем всем и миру,
А главное – самим себе,
Что жизнь наладить нам по силам,
Что не сдадимся мы в борьбе!

Проблем бывает ведь немало
У всех и каждого в семье.
Расстались те, кого сломало –
Лишь стойкие сильней вдвойне.

Ну что, начнём мы всё сначала?
Напишем с чистого листа?
Ещё не время для финала!
Хотя… Задача непроста.


Фото из Интернета