Неожиданный поклонник...

Голубева Нина
Неожиданный поклонник был навязчив и некстати.
Он шагал всё время рядом, беспрерывно говорил
и коснуться всё пытался то руки моей, то платья,
шлёпал лужами упрямо, всю забрызгал, очень злил.

Добежав до остановки зонт закрыла и в маршрутку,
на прощанье дождик руки и лицо расцеловал,
Он замешкался немного и отстал лишь на минутку,               
а догнав, войти пытался и в окно стучал, стучал…

07.04.2013г.
 


Иллюстрация:
"Под зонтом... двое...", Александр Маи