Техника идёт вперёд. Планшет, что дальше?

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Висим, висим, висим…
Дни, месяцы, иногда и больше.
Видим сверху всё, даже дым…
Новинки пошли одна за другой:
Смартфон, айфон, планшет, что дальше?
Комп как человек живой,
Не терпит ни одной буквы фальши…
Никто не поверит, что комп такой,
А техника идёт дальше…!
Техника чешет за чьи- ми то мозгами.
Что – то будет в будущем
И не только с нами…
Покажет нам грядущее
Новинки во всей красе.
Сны – иногда вещие.
Не будут в пространстве висеть…
В мистику не верим,
В астрологию тем паче.
Туда не откроешь двери,
Это так, а не иначе…!
            07.04.2013г.
(Снимок из интернета)