В комбинате шелковых тканей

Зашихин Леонид
Снова злится метель, она
Временами собакой лает.
А в цехах КШТ весна
Смело властвует, расцветает.
Ткань веселой рекой бежит,
Сыплет розовые букеты.
Так нарядны они, свежи,
Словно сполохи жарким летом!