Так получилось

Иварина Мостович
Полная луна
И я совсем одна.
У тебя выходной
И ты не со мной.
Так получилось –
Встреча не случилась.
Танец теперь твой
Может с другой.
Теперь не важно,
Мне не страшно.
Минуты, часы,
Секунды вблизи,
Отъезд впереди
И снова в пути.
На память кольцо
И хладно серебро,
Уже не согреешь
И не пожалеешь
Под шум волны
В темноте воды….

'2009