***

Роман Прозов
бескрайняя ночь. и ветер совсем затих...
и только лишь свет ночника оставляет след.
мы столько и стольких теряли на полпути,
что, кажется, Он почему-то давно ослеп.
непросто наощупь идти, не замедлив шаг,
но ты оглянись и почувствуй тепло в груди -
ты слышишь(?) как в помощь слова их к тебе спешат,
так помни, что ты в одиночестве не один.
и если свернешь не туда и не хватит сил,
чтоб свет донести до того, кто по нем молчит,
ты просто негромко и искренне попроси,
и Он не оставит тебя одного в ночи