Моя судьба - моя удача

Елена Прялкина
Моя судьба - моя удача.
Со мной живёшь, как же иначе.
Коль спать хочу, судьбу прошу о том же,
Надеясь, что удачу-то поймаю позже.

Но, коль заснёт судьба,
Прикажет спать она удаче.
Ведь вместе рядышком идут -
Друг дружку вечно берегут.

2013. март