Года летят ответственно и шало...

Алексей Викторович Щукин
Года летят ответственно и шало,
И здравия, и хворостей полны.
Ах, если б жить лишь ради Высшего Начала,
То были бы мы менее больны!

Ну, а пока, старея понемногу,
И поослабив пояс в Красный день,
Перекрестимся и прошепчем: - Слава Богу,
Что живы и успешны в море дел!

Спаси, Господь, от страстных настроений!
И сохрани от сонма зол и бед!
И ниспошли в свой час нам дивных откровений, -
К златым победам в суе жарких лет!

Свети, сияй в веках, Благая Весть,
С восторгом вновь и вновь Её обресть!

07.04.13. С Благовещением!