Не бойся

Ульяна Распутько
Зачем обманываешь душу,
Зачем скрываешься в тени?
Спустись с небес,  назад, на сушу,
За хвост удачу потяни.
Ты лжешь не словом - ты лжешь взглядом,
И не карай себя во юность лет.
Ты помни, что я здесь, я рядом,
Дождись меня, вот мой совет.
Мучения нам даны от Бога,
Нам нужно только их прожить.
Не говори - боюсь. Не говори ни слога.
Я здесь, с тобой, не бойся жить!