Движение

Анатолий Мельник
Ты зловещую тишину,
как вселенскую пустоту,
на мою одиночества спину
взгромоздила. Молчу, тяну,
Заклинанья роняю в глину.
Впереди бессловесный свет,
Пару-тройку, должно быть, лет.
Мой сложения Божий дар,
не товар, прости, не товар...
Я верстаю верстой версту,
По лесам, от куста к кусту,
По судьбе от меня ко мне,
Да с поэмою на ремне.
И пока за спиною ад,
я движению очень рад!