***

Ульяна Распутько
Вот ты сидишь и слышишь голоса,
За стенами шум, и там где ты
Скорей пытаешься закрыть глаза,
Чтоб шанс не упустить - приход мечты.
Сейчас бы убежать скорей домой,
Зарыться в одеяло с чашкой чая.
И остаться наедине с самой собой,
И думать о былом так невзначай.
Но не уснуть и не сбежать сейчас,
Ты как в плену средь этих стен.
И ты не воспринимаешь пустоты экстаз,
Учение набивает сон и лень.