Кузьминки

Николай Вихрев-Матюшин
каждый вечер с тобой встречаемся,
по утрам ухожу домой.
и всю ночь мы тусим, общаемся
но увы, ты больна не мной...
если б я и купил цветов тебе,
оборвал бы все лепестки:
то ли любишь, а то ли крест в судьбе
то ли джинсы тебе узки

говорят, что пришла из сказки ты
значит я не добьюсь тебя.
впрочем, если бы не было красоты,
я послал бы, и не терпя
ты уж можешь свои серёжки снять,
можешь всё. и постричь башку.
разреши мне ну просто тебя обнять,
не отказывай мужику!

не видал в своей жизни красивей лиц,
не видал таких синих глаз.
знаешь ты, что от длинных твоих ресниц
я впадаю уже в экстаз!
да и чувств таких сильных не помню я,
хоть и было их миллион.
ты гордись тем, что просто люблю тебя
ну и пусть, что с тобою ОН.

при общении всё же наш рот займёт
водка, чипсы, да хоть ганжа
вот любимая снова меня зовёт
что душить своего ужа?
и я мчусь к волгоградке, на всех парах
а в кузьминки мне по прямой.
может крылья уж выросли на ногах
до тебя бегать не впервой

повернём на бульвар есенина
по традиции- в магазин
и одеты уж по-весеннему
там на лавочке посидим
а на федора полетаева
мы зайдем в расписной подъезд
до утра разопьём, зевая, да
ведь у нас еще много мест

вот и снова в твоей машине я
как и прежде с тобой сижу
говоришь, что была у тебя семья
и ребёнок. да, я гляжу
только счастья в семье безбашенной
днём с огнём уже не сыскать.
впрочем, это специфика рашен гёрл
здесь другому и не бывать

я бешусь от того, что хоть рядом ты
но ответить не можешь мне
как в той песне, зато все мои мечты
существуют, увы, во сне
но надежда моя умрёт со мной,
пока есть тот пытливый взгляд-
я люблю. это значит, ещё живой.
хоть и пью этот сладкий яд.
[07 апреля 2013]

Послушать: http://vpleer.ru/music/nikemat-кузьминки/