Мы ещё не поставили точку...

Ирина Русина 4
Мысли  ровно  ложатся  на  строчку,
Чувства  бьют  родником  из  груди,
Мы   ещё  не   поставили    точку,
И  не    ведаем   что   впереди.

Кто  подскажет как сложатся судьбы
И   какою    тропинкой    идти.
Март  холодный  нам  чувства остудит
Иль  огнём   запылает   в  груди.

Где  сойдутся   две   наши  дороги,
Перекрестятся   ль    жизни  пути?
Спрячь   сомненья   свои  и  тревоги,
Коль   нам  выпало   это   пройти.

Может  там, за  крутым  поворотом,
На   лихих   перекрёстках   судьбы
Одиночество   встретит    кого-то,
Чтобы   крест   этот   вместе  нести.

Видно  жизнь  подарила  отсрочку...
Чувства   всё  же  в  душе  сохрани -
Мы   ещё   не   поставили   точку
И   не   ведаем   что   впереди.

                (04.2013)