Благовещенье

Валерий Доскинеску
Благовещенье - звон колокольный,
В Душу радость надежды несёт,
Православный народ богомольный
Богородице Славу поёт!

Пусть уныние Душу покинет!
Пусть любовью зажгутся сердца!
Лицемерие всякий отринет,
Благодатью Святого Венца!