Неопределенность

Ульяна Распутько
Дороги край, и мести слово,
Мы не гадаем, все готово.
Во истину конкретных фраз,
Считая у луны нет фаз.
Толкуя для себя - все ново,
Не находя дорогу дома
Зачем же приходить сюда?
Тут погружение, здесь вода.
И что твориться? Что мы знаем?
Корысть свою не понимаем.
Прости -это простое слово,
Но лечит как сироп больного.
Скажи, нетрудно, может быть
Не надо пути к сердцу рыть.
Люди сейчас клоны людей,
Мы потеряли по вере путей.
Иди, и не ври, скажи не любя,
Ты не человек - ты клон для себя.