Сон

Ульяна Распутько
Мне снится сон, ты...
Хотя не наяву.
Мне снится дом, в нем ты...
Погружаешься в зеленую траву.
Мне снится снег, не ты...
Но представление есть.
Мне снится бег моей мечты,
Что встречу я тебя, но лесть...