А я тебе так же нужен?

Душевно Слаб
Где бы я не был и как бы не был простужен,
Запомни, что я никогда тебе не солгу.
В твою честь я назвал бы даже звезду,
Если это тебе действительно нужно.

Комом в горле стояли слова,
С головой был немного недружен.
Ну а я тебе так же нужен,
Как и моя молва?

06/04/2013