***

Ульяна Распутько
Я иду и я здесь, я бегу и я тут,
Слышу голос дождя непривычной украдкой.
Но хрустальные капли мне в след снова лгут,
Потеряла с стихами твоими тетрадку.
Обнаженное тело обмокло дождем,
Один путь у меня - дойти до отеля.
Непривычно идти по воде босиком,
Спотыкаясь об землю, сдирая колени.