Мститель

Водяник
В серой курточке, за подкладкою,
Спрячу ножичек -
- Ручка хваткая...
Темной ноченькой,украдкою,
Я вспорю...
Я вспорю,
твою кожу гладкую...

Завопишь хрипя, ножкой дрыгая.
Ножкой дрыгая,
Глазом хлопая.
А в груди сердчишко бьется-прыгает...
Я его...
Я его,
сейчас, ножом потрогаю...

Я ножом его сейчас,
Потрогаю,
Замараю белую простынку...
Будешь знать,
Жестокая,
Как ломать...
как ломать мою машинку!

Будешь знать,
Змея коварная,
Как хватать мои игрушки!
Вот мой ножичек -
- ручка хваткая...
Не спасут,
не спасут тебя подружки!

.......................................

В курточке с дырой в подкладке,
Плакал мальчик
под кроваткой...
Под кроваткой, сломав стукалку,
Резал щепкою...
...
сестры куколку.