Из-майловское

Александр Алексеев 3
Радуга есть в каждом человеке -
С этим пониманием живи!
Что, не веришь? Присомкни-ка веки,
На источник Света посмотри!

Это ощущение запомнив,
Ты не сможешь грабить, убивать.
Душу свою Радугой наполнив,
Станешь нашу Землю украшать...

6 цветня 42 весна