Святоши

Коваленко Михаил
То мэром,то министром,
Не доволен президент.
Повсюду аферисты!
Ну что за контингент?

Тот потерял доверенность
И совесть вместе с ней.
Другой обрёл уверенность,
Что первого наглей.

Эй вы,модернизаторы,
Довольно блефовать..
Воровства администраторы,
Не надоело ли вам врать?

Игра в борьбу с коррупцией
Мозолит нам глаза.
От вашей алчной функции
"Мироточат" образА.

Не доказывайте святость,
В храмы божьи зачастив.
Храм в душе!И он не в тягость,
Если совесть в нём нести.

Только в храме вашем,совесть,
Разменяли на рубли!
Вор в чести,сие не новость,
А Россия на мели...

22.02.2013 г.