Мои стихи

Ульяна Распутько
Пишу я письма о небывалом,
Пишу стихи, и мысли валом.
Хочу писать я о себе,
Не получается, все мысли о тебе.
Представлю образ свой пророк,
От слова к строчке - тысяча дорог.
В глазах темно, но интуиция горит,
не получается писать - душа болит.
Я напишу, прочту, закрою.
И о своих записках больше никогда не вспомню,
А если вспомню, только насмехнусь,
Какая глупость видеть в жизни грусть.