А мне о Вас не снятся сны...

Наташа Дубрау
А мне о Вас не снятся сны,
И не мечтается о встрече.
С приходом тающей весны,
Я иногда грущу под вечер.
Быть может, что-то не сбылось,
Но все осталось за плечами.
Мне потерять Вас не пришлось
И ждать бессонными ночами.
Ведь все ушедшее - скрижаль.
Вы не согреете мне руки.
Я кофе пью и мне не жаль
Моей нечаянной разлуки.
Храня разбитые мечты,
Вы много боли не терпели.
А перейти тогда на "ты"
Мы с Вами просто не успели.