Просто знай...

Ульяна Распутько
Я знала, что встреча с тобой
Для меня будет так неожиданна,
Но часы ограничены, льются водой,
Личной встречи мне точно невиданно.
И хочу я уж точно не большего,
Просто знай, что есть где-то я.
Ты пойми, нет времени дольшего,
Чем всю жизнь ожидать лишь тебя.