По эрзатцу

Яна Ветреная
Это как фаршем накрученным из пары сортов ,
Впихивать / не заполнять /
Пару бланков , по образцу.
Выдохнул.. легие опустошив ,
И по эрзатцу  выплеснешь строки ,
Как негатив.

В прошлом писалось проще ,
И на крови ,
Время учило слагаемое вычетать ,
Так по ранжиру строить / но не мечтать /
Снова слагаешь..
И все на   ..ять..
Это ,  как атомный взрыв ,
Погружаешься в темноту ,
Выхода нет ,
А ты ищешь ,  бредешь  на свет ,
Странное марево из строк и букв..
Хочешь сказать ,
Но молчишь..

[Выхода нет]