Большая кошка. набор слов

Сергей Симурзин
Повстречались.   Приглянулась.
Подмигнул.       Мне улыбнулась.
Рост сказала.    Я присвистнул.
Чтоб померить.   Аж подпрыгнул.
Говорил.         Ты не  молчала.
Песни пел.       Мне подпевала.
Я смущался.      Обнимала.    
Приболел.        А ты ласкала.
Не ходил.        Меня носила.
Я не ел.         Силком кормила.
А весной.        Похорошела.
Захотел.         Не покраснела.
Назвал кошкой.   Озверела.
Я бежал.         Поймать успела.
Предложил.       Не отказалась.
Потихоньку.      Расписались.
Ревновал.        А ты кричала.
Пить хотел.      Не наливала.
Я следил.        А ты не знала.
Стал хамить.     Ты завизжала.
Назвал кошкой.   Зашипела.
Загулял.         Не доглядела.
Я боялся.        Ты поймала.
Очень сильно.    Оскорбляла.      
Извинился.       Ты простила.
Обняла.          Не отпустила.
Назвал кошкой.   Рассмеялась.
Вновь позвал.    Не отказалась.
Вроде снова.     Помирились.
С мамой тоже.    Подружилась.
Потом с ней же.  Разругалась.
И со мной .      Опять подралась.
Била больно.     Но не долго.
Смутно помню.    Скажи сколько?
Я очнулся.       Мы расстались.
И пока что.      Не встречались.
Вспоминая.       Озираюсь.
Дурачок.         Конечно каюсь.
Но с тех пор.    Живу один.
Ненормальный.    Я блондин.
Вновь весна.     Летают мошки.
Я боюсь.         Смотреть в окошко.
Может рядом.     Бродит КОШКА.