Пустые мысли

Ульяна Распутько
Мысли в пустую, и смысла в них нет,
И хочется лечь и уснуть.
Вспоминая ту музыку жизни - сонет,
Время прежнее мне не вернуть.
Открываю глаза, и теплый луч солнца
Мешает мечтать о былом,
И те звезды, на те, что смотрела в оконце
Были стерты, лебединым крылом.