Был конец марта...

Валентина Жаркова
Был конец марта
Все настоящую весну ждали
Уже ручьи бежали
Да вдруг снега упали.

Три дня без остановки
Метель кружила
И кажется от холода
Застыла кровь в жилах.

Снег перестал падать
Жмут по ночам морозы
Но днем на солнышке зима
Льет горькие свои слезы.

Весна хоть с запозданьем
Но к нам вернется
И зиму в белой шубе
Весеннее прогонит солнце

И птицы запоют
Весенние свои песни
И сразу станет жизнь
И веселей и интересней.
27.03.13г.