Души едины!.. ЯС

Ирина Гецен
Души едины!..
благостно... волей судьбы
дышат любовью.

Неразделимы
в жизненном миге – мечты.
В счастье и горе.

Рядится звонкий апрель
в солнце, ликуя.
Души – весны менестрель –
песней целует.



фото автора: "Две души... два сердца..."