Хандра

Оксана Загребина
Ты забыл обо мне, да?
У тебя на то сто причин:
Люди новые, города…
И к тому же – тепло, грачи…
Строки, струны и пальцы в кровь…
Розы, лилии, вишни, мел…
Цифры, подписи, люди вновь…
Караван неотложных дел!
Как всегда, все бурлит вокруг…
И у нас уж растаял снег,
Только я, - так совпало вдруг, -
Не готова была к весне.
За окном егозит апрель!..
Вместо мини и каблуков,
В одеяльной сижу норе,
Пью горячее молоко…
Отлежусь, подлечусь, прорвусь!
Во всеобщий включусь марафон…
Просто грустно, что ящик пуст,
И опять молчит телефон.