Романтический вечер...

Елена Алтухова
Приятное потрескиванье дров в печи...
Звезда как будто улыбнулась нам в ночи...
Всё лепестками роз усыпанное ложе...
В корзине фрукты и вино, конечно, тоже...


******************************

Как прекрасен белый рояль…
На лице моём тени вуаль…
Догорают свечи в ночи…
Ты сыграй мне и спой - не молчи!!!

март 2013 год