Я Вас любила, это не секрет...

Лариса Ястребова
   Я Вас любила, это не секрет,
   За добрый взгляд и детскую улыбку,
   За голос и за то, что букву ШЭ
   Вы говорите мягко, пусть с ошибкой.


   За то, что Вы смотрели на меня
   Не как глядят обычные мужчины,
   За то, что Вы  молились за меня,
   И, может, в этом главная причина.


   Я Вас любила и сейчас люблю,
   И Господа за Вас благодарю.


  Стихотворение написано давно и посвящено о.Олегу, протоиерею храма Спас-на- Горе нашего города.