Я по-русски уйти б не смогла

Шпага Светлана Владимировна
Я  губами  ловлю  твоё  тело,
ты  теплом  отвечаешь  в  груди.
Вишню  в  чайник  мы  всыпали  смело
и  взварили  напиток  любви.
Ты  сказал: "Моя  королева,
дай  мне  губы  свои  для  любви."
Жар  любви  мы  к  утру  утолили
во  грехе  у  ночного  костра.
Ты  прости,  что  ушла  по-английски,
я  по-русски  уйти  б  не  смогла …

08.12.2011 г.
13ч. 13м.