18. Проходят дни, минуты протекают

Королион
Проходят дни, минуты протекают
Их складывают в ровные часы.
Невидимо за летом осень тает,
И вновь дожди весны и вновь цветы.

Живу как все, стараюсь жить свободно.
Стараюсь полюбить, но не дано
Я мыслями по прошлому гуляю
И вспоминаю вечер и его...

Нас развели по сторонам дороги
Случится ли такое чтоб сошлись?
Я знаю, про законы параллели
Но есть же космос! Там возможно всё!