Подснежники...

Валентина Хомякова
Первые подснежники,
Хрупкие цветы,
На опушке выросли,
Лишь снега сошли!

Лепесточки нежные,
Аромат какой!
Я держу букетик,
Подаренный тобой.

И не надо слов мне,
Всё сказал твой взгляд,
Подснежников букетик,
Их тонкий аромат...

Сегодня - день подснежника! Дарите букетики этих милых, нежных цветов, восхищайтесь ими и Любите друг друга!