Слушателю-зрителю

Хохлова Татьяна
Да, времена для нас порой бывают трудными
И думы грустью выливаются во взгляд.
Но все ж всегда бывают залы многолюдными,
Когда с людьми поэты сердцем говорят.
Стою пред вами я в порыве откровенности
И светлой радостью душа моя полна:
Жива, жива еще духовность современности,
Коль на меня плывет внимания волна!
На эти встречи с вами теплые, полезные
Всегда иду, как в храм замаливать грехи.
Ведь если б не было любителей поэзии, --
Какой бы смысл и нам писать свои стихи?
Спасибо вам за ваше доброе внимание,
За теплоту и благодарность ваших душ,
За это чистое взаимопонимание!
И пусть судьба для вас всегда играет туш!