И снова я пишу не о тебе...

Маргарита Люблинская
И снова я пишу не о тебе
Пусть образ свой узнаешь между строчек
Ведь я не ставлю запятых и точек
И снова я пишу не о тебе

А ты молил простить тебя понять
Ты говорил что будет всё иначе
Что для тебя я слишком много значу
А ты молил простить тебя понять

Но я смотрела молча сквозь тебя
Не вспоминая прошлые обиды
И одиночество своё предвидя
Но я смотрела молча сквозь тебя

                сент. 1994г.