Упасть, отдав себя во власть

Шпага Светлана Владимировна
Упасть,– 
Отдав  себя  во  власть,
В  твои  объятья  бурной  страсти?
Боюсь,– 
Туманом  лёгким  стать
И  раствориться  в  твоём  царстве.


Любить  тебя
одно  вдохновение,
Судьбы  благодарность
на  закате  моём!

06.12.2011 г.