К свету

Альберт Кордина
Он видит свет,
Но в темноте он пока.
По тропам суетных лет
Заплутал он слегка.
Растерял что имел,
К чему был так привязан...
Тех, кого так любил,
Кому был всем обязан!
И вот тихо вокруг
И легко, как во сне! 
Его сердца стук
Тонет вдруг в тишине.
На пути его-
Нет преград, нет сомнений.
И в душе у него
Нет тревог и волнений.
Чистым, как лист бумаги
Становится он.
Впереди него- свет,
Счастья радостный звон!
И уже позади
Все, что было и есть.
Свет несёт впереди
Ему добрую весть!

 ~~~~~***~~~~~