***

Елена Золотова Смирнова
Метель метет который день,
Сугробы белые наносит.
И все заносит и заносит
Дома, деревья и плетень.

Мой дом, как в сказочной стране,
Среди сугробов белых замер,
И лишь мерцает при луне
Заиндевевший ставень.

Метель метет, и лунный свет
Весь дом сияньем наполняет.
И кажется, что смерти нет,
И Вечность за окном вздыхает.