Остывает кофе

Жуткая Бандитка
На столе в углу нетронутая чашка...
Остывает медленно невыпитый заказ ...
Чашка кофе ... лишь напиток раньше ...
А теперь цвет карих твоих глаз ..

Цвет воспоминаний бесконечных,
Послевкусие счастливых дней,
С ароматом мокко быстротечным,
С неземною нежностью твоей...

Вспомнится тепло твоих улыбок,
Обжигающая страсть горячих губ,
Робость детская моих попыток
Коснуться едва, любимых рук...

Сумашедший омут дней весенних,
Где душа достигла облаков ...
Обрывки бесценнейших мгновений
Хранят аромат твоих висков...

Остывает кофе ... стынет сердце...
На глазах чуть влажных - пелена ...
Больше никогда так не согреться ...
Без кофейных глаз я сирота ...