Диалог со свободой

Морозов Андрей Игоревич
Свобода ценностей замены, ты свобода?
Да, я свобода если прошлое - то грязь
Гарантия что примут нас у входа
/дань Пушкину/ И радостью искрясь
Ты превратишь свой мир в искусство
Где правит красота, возвышенные чувства...

Свобода совершать любой прорыв
Свобода создавать и разрушать миры...
Свобода ставить себя в рамки
И воздвигать заоблачные замки...

Но мне так трудно дать тебе дорогу
Я трачу силы чтоб унять тревогу.
Ну что-же, так учись "летать"
Так, чтобы жить. А не в неё играть...