Абсурд

Вверх
Раз, два-с плеч голова,
Уследить за временем никто не может.
Тик, так-наперекосяк,
Вряд ли кто-то нам уже поможет.

Карта черная-пиковый туз,
Ангел смелый, но и демон не трус,
Жизнь-игра, карточный стол,
Но кто-то уже занял престол.

Черные духи, демоны, черти,
За смертную душу мы не в ответе,
Все, что не делается на всем белом свете,
Все мы зальем красным вином,
Красным как кровь вином...