Путин! Путин! Путин!

Анатолий Загрядский
Только солнце осветит путь ему!
Только Бог поможет в делах!
Путин наш! Путин, Путин!
Ты явись врагам в их снах!

Слава Родине нашей России!
Слава Путину - пусть на века!
Только с ним наша гордость и сила,
Только с ним наша стать велика!

Мы победы теперь не упустим,
Хоть в огонь, или в воду - вперед!
С нами Путин наш, Путин, о Путин!
В тебя верит великий народ!