Герой

Сергей Соколов 7
         Впереди болото,
         Позади овраг,
         Прижимай,ребята,
         Отступает враг.
         Бейте,минометы,
         Добивай врага,
         Поднимайте роты
         С криками "Ура".
         Воинам павшим слава
         За смертельный бой,
         Помнит вас держава,
         Ты для нас герой!