Шуточное весеннее

Марина Кудрявцева Севастополь
На гору'шке, за селом  - где высокие поляны
У лесных весенних крон собирают воздух пряный,
Под кустарником, ковром – распускаются фиалки,
Ночью здесь гуляет гном и играют феи в прятки…
- Ах, поляна холодна и от инея искрится,
Но, пришла, пришла весна –  и мы будем веселиться!