Уходя, не целую в висок

Таша Берющева
Закрывая тихонько дверь,
ускользнувшая за порог.
Я ведь сильная стала теперь.
Уходя, не целую в висок.
Что святыня, а что - порок?
я сбегу или просто растаю.
Ведь любила, а ты не смог...
Я забуду тебя. Обещаю.