8 Марта

Ирина Кривицкая-Дружинина
Есть праздник чудесный и радостный:
Приходит он ранней весной –
И ты понимаешь, как сладостно
Быть мамой, сестрой и женой!

Приносит он счастья мгновение
Под звонкие трели синиц,
Прозрачное небо весеннее
И ласковый трепет ресниц.

Надежды в душе пробуждаются,
Как в нежном бутоне цветы,
И к жизни опять возрождаются
Забытые прежде мечты.

Улыбками мир наполняется,
И сердце поёт без причин,
И вновь красоте поклоняется
Суровое племя мужчин...

Пусть будут любовью увенчаны
Прожитые вами года,
Цветите же, милые женщины,
И счастливы будьте всегда!